Redes

Previous
Next
  • OEA recibe al Primer Ministro de Jamaica ; Consejo Permanente recibe al canciller de Colombia

    Reporter: juan modesto Rodriguez
    Published: lunes, 26 de noviembre de 2018
    A- A+



    Consejo Permanente de la OEA recibe al Primer Ministro de Jamaica 
     
    El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión protocolar el martes 27 de noviembre a las 10:30 EST (15:30 GMT) en el Salón de las Américas de la sede de la OEA en Washington, D.C, para recibir al Primer Ministro de Jamaica, Andrew Holness.
    Consulte el orden del día de las sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reunión.
    La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.
    Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).
    QUÉ: Consejo Permanente de la OEA recibe al Primer Ministro de Jamaica
    CUÁNDO: Martes 27 de noviembre a las 10:30 EST (15:30 GMT)
    DÓNDE: Salón de las Américas
    Organización de los Estados Americanos
    17th & Constitution Ave. NW
    Washington, D.C 20006
    --------------------------

    Consejo Permanente recibe al canciller de Colombia y conoce sobre "la prevención y sanción de los crímenes de lesa humanidad" 

     
    El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) sostendrá dos reuniones el miércoles 28 de noviembre en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, DC.
    A las 10:00 EST (15:00 GMT) se realizará una sesión protocolar para recibir al Ministro de Relaciones Exteriores de Colombia, Carlos Holmes Trujillo.
    Posteriormente, a las 11:30 EST (16:30 GMT) se reunirá para conocer sobre “la prevención y sanción de los crímenes de lesa humanidad: hacia una Convención de las Naciones Unidas”, entre otros temas.
    Consulte las órdenes del día aquí. Las órdenes del día pueden sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.
    Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la página Web de la OEA y de la página oficial de Facebook de la OEA.
    Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).
    QUÉ: Consejo Permanente recibe al canciller de Colombia y conoce sobre "la prevención y sanción de los crímenes de lesa humanidad"
    CUÁNDO: Miércoles 28 de noviembre a las 10:00 EST (15:00 GMT) y 11:30 EST (16:30 GMT).
    DÓNDE: Salón Simón Bolívar, Organización de los Estados Americanos
    17th & Constitution Ave. NW,
    Washington, D.C 20006.
  • Aún sin comentarios " OEA recibe al Primer Ministro de Jamaica ; Consejo Permanente recibe al canciller de Colombia "

Sociales y Eventos

Farándula

Variedadesnotitemas

Temas