Redes

Previous
Next
  • Consejo Permanente de la OEA celebra semana de los pueblos indígenas y recibe informe de la MAPP/OEA

    Reporter: juan modesto Rodriguez
    Published: martes, 7 de agosto de 2018
    A- A+
    Consejo Permanente de la OEA celebra semana de los pueblos indígenas y recibe informe de la MAPP/OEA 



    El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos reuniones este jueves, 9 de agosto en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, DC.
    A las 10:00 EDT (14:00 GMT), se llevará a cabo una sesión especial para promover el diálogo con el fin de avanzar políticas sobre los derechos de los pueblos indígenas y promover su inclusión social en las Américas.
    Posteriormente, habrá una sesión ordinaria, a las 14:30 EDT (18:30 GMT), para recibir el “XXIV Informe Semestral de la Misión de Apoyo al Proceso de Paz en Colombia” de la OEA, entre otros temas.
    Consulte el orden del día de la sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.
    La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA.
    Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).
    QUÉ: Consejo Permanente de la OEA celebra semana de los pueblos indígenas y recibe informe de la MAPP/OEA
    CUÁNDO: Jueves, 9 de agosto de 2018, a las 10:00 EDT (14:00 GMT) y 14:30 EDT (18:30 GMT)
    DÓNDE: Salón Simón Bolívar
    Organización de los Estados Americanos
    17th & Constitution Ave. NW
    Washington, D.C 20006
  • Aún sin comentarios " Consejo Permanente de la OEA celebra semana de los pueblos indígenas y recibe informe de la MAPP/OEA "

Sociales y Eventos

Farándula

Variedadesnotitemas

Temas