Redes

.

.
.
Previous
Next
  • Consejo Permanente recibe al Vicepresidente de Estados Unidos

    Reporter: juan modesto Rodriguez
    Published: lunes, 19 de marzo de 2018
    A- A+
    Consejo Permanente recibe al Vicepresidente de Estados Unidos 

    El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión protocolar el miércoles 21 de marzo a las 13:30 EDT (17:30 GMT) en el Salón de las Américas de la sede de la OEA en Washington, D.C., para recibir al Vicepresidente de los Estados Unidos de América, Mike Pence.
    Consulte el orden del día de la sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.
    La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.
    Se solicita a los representantes de los medios de comunicación que deseen cubrir la actividad que envíen su nombre y el del medio al que representan a OASpress@oas.orga más tardar el martes 20 de marzo a las 12:00 EDT (16:00 GMT). La credencial se les entregará el mismo día de la reunión, previa presentación de un documento de identificación personal y del medio.
    Los representantes de los medios de comunicación que porten equipos pesados (cámaras, trípodes, etc.) deberán presentarse ("pre-set") en el edificio de la OEA a más tardar a las 10:00 EDT (14:00 GMT).
    La entrada de los representantes de los medios de comunicación se realizará hasta las 13:00 EDT (17:00 GMT).
    Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).
    QUÉ: Consejo Permanente recibe al Vice Presidente de la República de Estados Unidos
    CUÁNDO: Miércoles 21 de marzo a las 13:30 EDT (17:30 GMT)
    DÓNDE: Salón de las Américas
    Organización de los Estados Americanos
    17th & Constitution Ave. NW
    Washington, D.C 20006
  • Aún sin comentarios " Consejo Permanente recibe al Vicepresidente de Estados Unidos "

Sociales y Eventos

Farándula

.

.
.

Variedadesnotitemas

Temas