Redes

Previous
Next
  • Consejo recibe a miembros de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos y dialoga sobre la violencia contra la mujer en las Américas

    Reporter: juan modesto Rodriguez
    Published: martes, 5 de diciembre de 2017
    A- A+
    Consejo Permanente recibe a miembros de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos y dialoga sobre la violencia contra la mujer en las Américas


    El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos reuniones extraordinarias MAÑANA MIÉRCOLES 6 de diciembre, en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C.
    En la primera, a las 13:00 EST (18:00 GMT), recibirá a los miembros de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH).
    Posteriormente, a las 14:30 EST (19:30 GMT), dialogará sobre “la violencia contra la mujer en las Américas”. Durante la sesión hará una presentación la Ministra de la Mujer y Poblaciones Vulnerables de Perú y Presidenta de la Comisión Interamericana de Mujeres, Ana María Choquehuanca.
    Consulte los órdenes del día aquí. Los órdenes del día pueden sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reuniones.
    Las reuniones serán transmitidas en directo a través de la página web de la OEA y  de la página oficial de Facebook.
    Contacto de prensa: Mónica Reyes: MReyes@oas.org
    QUÉ: Consejo Permanente recibe a miembros de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos y dialoga sobre la violencia contra la mujer en las Américas
    CUÁNDO: Miércoles, 6 de diciembre a las a las 13:00 EST (18:00 GMT) y a las 14:30 EST (19:30 GMT).
    DÓNDE: Salón Simón Bolívar, Organización de los Estados Americanos
    17th & Constitution Ave. NW., Washington, DC 20006.

    Categoría:

  • Aún sin comentarios " Consejo recibe a miembros de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos y dialoga sobre la violencia contra la mujer en las Américas "

Sociales y Eventos

Farándula

Variedadesnotitemas

Temas